икона

Статья опубликована 5 июля, 2015 - 13:42 пользователем

Июнь, Астраханская область, Волга в дельте разлилась, затопив поля и просёлочные дороги. Ильинка на большом острове, вырезанном многочисленными рукавами реки. Там же крупное село Большой Могой, куда доезжают из Володаровки паромами через два ерика.

Фотография опубликована 5 июля, 2015 - 12:40 пользователем
Утраченная чудотворная икона Всех Скорбящих Радости, Ильинка.

Утраченная чудотворная икона Всех Скорбящих Радости, Ильинка. Присмотритесь, на ней как тенью отпечатался лик Божьей Матери с младенцем на руках.

Потеряна при пожаре в храме Святого Николая Чудотворца в январе 2013 г.

Фотография опубликована 5 июля, 2015 - 12:29 пользователем
Утраченная чудотворная икона Казанской Божьей Матери в храме Святого Николая Чудотворца в Ильинке

Утраченная чудотворная икона Казанской Божьей Матери в храме Святого Николая Чудотворца в Ильинке. Потеряна при пожаре в храме в январе 2013 г. Володаровский район, Астраханская область.

Статья опубликована 22 апреля, 2014 - 11:20 пользователем
Дети староверов. Маленький хозяин

Пройдя удалённые сёла на берегах Малого Енисея: Эржей, Верхний Шивей, Чодураалыг, Ок-Чары, я познакомился с пятью большими семьями староверов. Всегда гонимые, хозяева тайги не сразу идут на контакт с чужаками, тем более с фотографом. Две недели жизни рядом с ними, помощь в их повседневном нелёгком труде – уборка сена, ловля рыбы, сбор ягоды и грибов, заготовка дров и хвороста, сбор мха и помощь в постройке дома – шаг за шагом помогли преодолеть завесу недоверия. И открылись сильные и самостоятельные, добродушные и трудолюбивые люди, счастье которых в любви к Богу, своим детям и природе.

Фотография опубликована 19 апреля, 2014 - 22:30 пользователем
Староверы. Молитва

Молитва. Павел Бжитских. Заимка Ок-Чары на берегу Малого Енисея. Тыва.